Не могу, ни есть, ни пить, ни жить,

Маргарита Мисявичус
Не могу, ни есть, ни пить, ни жить,
Не увидев, хоть на миг, тебя.
Я готова, хоть рабой служить,
Говорю, всё это я любя.

Можешь ты, плевать на это,
В твоём сердце, если пустота.
Можешь всё оставить без ответа,
Всё ведь, в жизни нашей суета.

У меня желание одно,
Чтобы ты, всё это прочитал.
Не писала, я уже давно,
С глубины ты, искорку, достал.

Я летаю рядом с облаками,
И молю тебя, не уставай.
Словно книгу, вместе со стихами,
Мою душу, нежно прочитай.
***
автор: Маргарита Мисявичус