Себя в подарок

Данута Рексць
Привет любимая! Соскучился, нет мочи!
Эти поездки за кордон меня достали…
Осточертели   дни, я  умолчу про ночи…
Лишь тараканы из угла в угол сигали!

Искал подарочек тебе, -  везде облазил!
Так  ширпотреб,- ну нафига, прикинь, такое?
И как назло, вдруг аллергия! (Нешто сглазил)?
На димедроле  просидел, забыв  хмельное…

А посему:   себя  везу   тебе в подарок!
Во всей красе  блаженство неземное, - Рай! ...
Владей! ... Надеюсь,  угодил и  дар мой  сладок!
Изголодавшееся тело  принимай!