Докажи

Дневник Кошки
                " ОН болтал о любви, а ОНА ..болтала ногой..."

Знаешь, сегодня такой романтический вечер,
Все так приятно, и так невозможно красивы мосты,
Что над Невой, не разрывно разорваны, ветер
Нам так давно шепчет что-то о переходе на "ТЫ"..

Знаешь, ты кажешься очень, ну очень мужчиной,
Вот абсолютно уверенным... и даже... сказочно сильным
Я же...смотрю на просторы.., пытаюсь понять - где "мины"
Те, что подвохом взорвутся... чуть позже, невинно...

Знаешь, сегодня... такой романтический вечер,
Все по-домашнему.., твой балкон и на окне... цветы
Я почему-то растаяла, можно сказать, немного беспечно
Стало вдруг страшно, возникла надежда?!? мечты?!?

Знаешь, звонила...такой у меня характер, такая сущность
Небезразличие...вовсе не значит... навязчивая любовь
Хочется так мне (в итоге) восторженности, а не грусти,
Замаскированная под стервозность - ядовито-приподнята бровь...

Знаешь, твое "про любовь" ...я,  конечно, услышу
Только вот...я не простушка, придется мне доказать неложь!!!
Нет, не словами.., делами, никак иначе, пожалуйста, тише..
Я вполне современна, могу и по "матери! ... и " о тож"

Знаешь, я очень устала быть бесконечно-несломленно-сильной
Хочется ...быть... иногда...беззаботным и бесшабашным почти-ребенком
Невероятно любимой, единственной.., может это звучит умильно..,
Но, в этом грань между просто "хочу" и "люблю"...вот так...очевидно-тонко..

иллюстрация из интрнета

а саундтреком сюда. пожалуй, поставила бы... Momo Wandel  Soumax - FelenKo Yefe