Любовь к Богу

Елена Ильс 2
Да будет воля Твоя на мне
Всегда!во всех путях моих!
Хожу я в этом мире как во сне
Кроме тебя Иисус!не замечаю я других

Душа как птица,в заточении живёт
Кричит!никто её не слышит
И рвётся из груди,спасенья ждёт
И с небом,Духом Святым дышит.

Хвалу и песни новые мы пишем
Сливаясь с Божьим Духом просто так!
Служители церковные не слышат
И не хотят,нас принимать вот так!

Обманом,завистью повязли,в славе
Не принимают никого!кроме себя
Забыли и том,кто?нами правит!
Бог!выбирает грешников любя!

Себя в простых сердцах он проявляет
Стучится в душу к каждому из нас
По сану никого не выбирает
Хоть ты богаче,знатнее в 100раз!

У Бога нет богатых,бедных,нищих
Мы перед ним равны все,как один
И в уголках земли Он всех отыщет
Он призывает всех!соединиться с ним!
    АМИНЬ!