Яблочный спас

Светлана Ефимова 2
вкушай
хрусти
молодильными  клетками
лист для них играл
до второго Спаса
а  в созвездии Волопаса
звёзды – ранетками
тщатся
тотчас
хоть  раз
почувствовать
как в мгновение ока
солнцебоко
срываясь
на Землю падают мотыльки –
медовые  яблоки