не о том повелась беседа

Алексей Кармалито
Хочешь-ли? отвечай бесстыдно!
Во кровати под толщей пледа,
Не томи, ничего ж не видно...

Не о том повелась беседа:
О космических борожденьях,
Кораблей в междузвездной сфере...

Жалко мне, что в таких мгновеньях,
Шанс на секс, навсегда потерян.