От тех, кто видит и не спит...

Александр Анфилатов
А мне не жаль ушедших дней...
Судьбы посылы и сигналы.
Я выбрал путь, и что не мало,
Не захотел с него свернуть.
Судьба мне часто присылала
Спасительный, позорный шаг.
Но я не делал, хоть бывало,
Мне говорили, вот дурак!
Да нет, друзья, вам непривычно,
Когда, как современный хит,
Стоит, и позабыв о чем-то личном,
Он слово данное хранит.
Сегодня видим ползновенья
Оплывших, жадных и чужих.
Прости, Россия, жди спасенья,
От тех, кто видит и не спит...