Азбука Судьбы

Наталия Веселицкая
Со мной всё ясно:
Ведь пока во мне присутствуют века,
Поёт Хранитель свою Песню,
На свете жить так интересно.

Всё Азбуку Судьбы учу
И ставлю буквы, как хочу,
Творю миры, слагаю песни
И предлагаю спеть всем вместе.

15.08.2013.