Выйти за рамки... порабощения

Евгений Духовный
Написано экспромтом к стихотворению "Матрица"
автора с псевдонимом вселенная
на сайте "Стихи Для Людей"


----------------------------------------------------- Кто же энергией
----------------------------------------------------- Этой питается?
----------------------------------------------------- И для кого
----------------------------------------------------- Человек, так старается?

----------------------------------------------------- Я не хочу быть
----------------------------------------------------- Чьей-то жратвой!
----------------------------------------------------- «Зравствуйте, Особь.
----------------------------------------------------- Пойдемте со мной!»

 Может быть матрица порабощения
 В нашем сознании? Это явление
 Образа мыслей, страх в эгоизме,
 Даже пусть скрытый в яркой харизме.
 Наши оковы в узком воззрении
 Каждый лелеет личное мнение
 В слепости мысли, чувства и взгляда...
 Много ли места этому надо?
 Мы всё забыли... Кто мы, откуда
 Что мы Творцы и создатели чуда
 Что в нашем сердце... Мир необъятный
 Мир разноцветный... невероятный
 Жизнь - это нашей мысли творение
 Милость Всевышнего - есть всепрощение
 Нет наказаний, нет поощрений,
 Где мысль свободна от самомнений.
 Не ограничена жизнь в бесконечности
 Время молчит за пределами Вечности
 Как же нам выйти из круга Забвения?
 Как обуздать нам своё самомнение?
 Просто в молчании слушайте сердце,
 Гетеродин... из души килогерцев
 Связаны все через нити вибраций
 В ваших сердцах бесконечность пульсаций
 Нити сердец в бесконечном сплетении
 Вечность плетут из секунд и мгновений
 Каждый несёт или боль или РАдость
 Всё что даём мы... Всё Миру надо
 Трудно понять бесконечность Любви
 Не испытав этот Мир на крови
 Матрицу Времени, страха и боли
 Мягко утопим в горькой юдоли
 Горечь, обиды изымем из душ
 Примем сияющий честности душ
 Искренность, Вера, Надежда, Любовь
 Жизнь РАзукрасят РАдостью вновь
 Пусть ворчуны в Мир не верят цветной
 Но на пороге... Век Золотой