***

Зотова Алена
Разбить бы к чертям навсегда виртуальное сердце,
Слезы не прятать в наивное "все хорошо".
И что бы теперь не "в сети", а "навеки" и "вместе",
И что бы вся боль превратилась в "забыто, прошло".
Все это лишь мысли мои. Такой глупенькой девочке
Наверное сложно понять, что, когда и к чему.
Но вы ошибаетесь! Знаю, что умыслы детские
Приобрели слишком взрослую вдруг остроту.
Но мир изменился и снова не в лучшую сторону,
Любовь превратилaсь только в "добавить в друзья".
А я лишь ребенок, но знаю: что было, то продано!
Мертвое сердце... Разбить бы навеки тебя!