Молила

Зотова Алена
Молила тихо со слезами Небо,
Обещая чувства позабыть.
А Господ рассмеялся, не поверил;
Сердце продолжало рушить жизнь.
И больше ночью Богу не кричала:
Все опять разрушила сама.
Смеялось Небо с глупых обещаний,
Этот смех я слышала одна.
Проходит время, не сдержалась снова,
Гордость показала слабость мне.
И Господ только рассмеялся, молвив,
Что прятать чувства - это тоже грех...