кто уходит?

Зимушка Заполярная
Ты уходишь? Нет я ухожу!
Странно,может с ума я схожу?
Ведь вчера еще сильно казалось,
Птица счастья нам в руки попалась...
Мы держали ее в восхищении!
И смеялись от предвкушения.
...
Ты уходишь? Нет, я ухожу!
 Может этот уход лишь в бреду?
В руках все еще перышки птицы,
Улетела...Вот мне и не спится!