Не пришел на свидание

Макс Мартини
По аллеям парка парочки гуляют
Под столбом фонарным девушка стоит
Дожидаясь парня чтоб сходить на танцы
Где на танцплощадке музыка звучит.

Не пришел парнишка обманул наверное
Обещал свиданье и цветы купить
Но не знала девушка что случилось скверное
Ведь забрали паренька Родине служить.