Сейчас

Капля В-Море
Лечу к тебе,хоть крыльев нет...
Вдыхая сердцем солнца свет...
Луч преломляю,как стекло
Лечу...хоть землю замело,
Но в небесах горит твой след...
По звездам разыщу ответ...
Любовью растекусь везде
И растоплю тебя в себе...
Не будет "до" и "после"  впредь
Одно "сейчас" в мгновение есть...