Я Вами надышаться не успела

Наталья Писаная
Я Вами надышаться не успела.
Вы, знаете ли, таете в мечтах.
И мыслям тривиальным нет предела,
Печали растворимы в облаках.

Я Вами заболела не на шутку,
Ваш вирус растворен в моей крови.
Я требую всего одну минутку,
У Бога разузнать что впереди.

Я Вам писала трепетные письма.
Искусно лживой оказалась суть.
Я, знаете, не вижу больше смысла,
Нам с Вами продолжать совместный путь.