Твои цветы

Серов Егор Михайлович
Когда ты приедешь?
Не знаешь, не скажешь…
Когда ты приедешь,
То рядышком сядешь.

Ты просто приедешь,
О том умоляю,
Ты просто приедешь,
Я очень скучаю.

Здесь все расцветает,
Когда приезжаешь,
Шаги твои слышу,
А ты и не знаешь.

И в память о встрече,
Цветы мне положишь….
Приедь поскорее,
Как только ты сможешь…