***

Валентина Игошева
Смотрю из-под руки на облака:
Уносит ветер их по поднебесью
В ближайшее за речкой перелесье,
В воде поискупав слегка.


И, кажется, что мир наш невелик:
Кончается  вон там, за горизонтом,
И мнится: в измерении каком-то,
Не в нашем, прожила я миг.



Фото: