Так низко над водой туман

Андрей Гуров 01
Так низко над водой туман,
Но я на небе вижу звёзды
И одинокая луна, 
И отголоски фраз.

И мне сегодня не до сна,
Пуст ветер смоет слёзы,
Касаясь милого лица,
Твоих прекрасных глаз.

Не различима в темноте,
Ты за моей спиною.
Внутри осенней тишины
Ты стала частью сна.

Еще немного и весь мир
Наполнится тобою.
Незримый след в моей душе,
Оставив навсегда.