Касанья клавиш - невесомы...

Ильченко Татьяна
Касанья клавиш – невесомы…
А музыка, лаская словно, -
Уносит в нежность тайны ночи.
Нот строчки - словно многоточье…

Стихи рождаются - как выдох,
Из образов полузабытых…
Из недосказанности взглядов.
Текут по сердцу сладким ядом…

Я эту песню снова слышу!
И дивный голос - выше, выше!
Сопротивляться – невозможно!
Туда, за ним! Поближе к звёздам...

Полёт закончится - аккордом.
Касаньем клавиш невесомым…

16.08.2013