Ухожу, а в подарок...

Евгения Черняева
В этой сказке нелепой
не хватило нам места.
Ухожу, а в подарок-
моё королевство!
Королевство огня,
сладких грёз -
на мольберте.
Мшистый камень у входа
с днём рожденья
и смерти.
Смерти нашей любви,
Днём агонии сердца.
Я без крови и боя
отдаю королевство.
Кисти взмах -
вязью в красках
зашифровано имя.
Не забудь,
возвращаясь
в королевство
с другими...