Нечто иное

Чёрное Море Рише
1й:
Гдe-тo в глyбинах ecть иcтинный ты,
Перечеркнутый и зaнoвo написанный в cкoбкax.
Под курганами, стертый с лица, и
Зaвтpa ты yзнaeшь, чтo пoгиб нa pacкoпкax.

Мой дом уходит, и я вслед за ним.
Прогулочный шаг, теперь едва ли не бег.
Ответь мне, зачем ты начал по новой,
Каждый раз собираясь проститься на век?

Золото приблизит свою форму к ножу,
Чтобы смело напасть, пока ты впереди.
На острие собирая по капле улики,
Играючи сбросив с себя, отомстит.

Схватив за волосы, плеснув в лицо,
Кислотным дождем они смоют приметы.
Сухую кожу сняв, как грубый грим,
Пока ты мечтал о свободе кометы.

Припев:
Не что иное, как сознательный выбор.
Не что иное, как самообман.
Нечто, застигнутое врасплох.
Нечто иное устремится к вам.

Не что иное, как сознательный выбор.
Не что иное, как самообман.
Нечто, застигнутое врасплох.
Нечто иное устремится к вам.

2й:
Гордо лелеять чьи-то муки на шее.
Грозно верить, в раздорах теряя зерно.
Тебе осталось только это принять,
Ведь это время было слишком давно.

Рукотворные болезни умело подкосят.
На площади откроется ярмарка тел.
Клетки восстанут против тебя,
Под препаратами, вспомни, ты что-то хотел.

Грубыми мерами в ответ на спрос
Медленно применят тебя в своих целях.
Всё это - ещё один способ нажиться,
Залечивая раны в неподвижных мишенях.

И мы начнем проседать под весом.
Обессилев, обреченные потянутся к высшим.
Подобно стянутым тугими ремнями,
Голос ещё не раздался, но мы уже слышим.

Припев:
Не что иное, как сознательный выбор.
Не что иное, как самообман.
Нечто, застигнутое врасплох.
Нечто иное устремится к вам.

Не что иное, как сознательный выбор.
Не что иное, как самообман.
Нечто, застигнутое врасплох.
Нечто иное устремится к вам.