Крылышки лета

Нонна Пряничек
Я тебя помню,
Даже если ни разу
Нам не встретиться больше.
Помню
Радостным сказом
Ход
По волшебному саду.
Помню
Ярче дорожки,
Музыку ветра.
Помню
Узоров наряды
Звёзд, солнца
приветы
Светло.
Помню
Трав ароматы
И звонкую тишину.
Ой, как напоследок
Я все же тебя обниму!
Крылышки Лета.
Помню!