***

Александр Лиманский
Мысли в голове кружатся роем,
Не дают спокойствию прийти,
Мельтешат своим нестройным строем,
Норовя сбить с верного пути…

Смысл жизни в чем, а в чем промашка,
Где провал, а где к вершине знак,
Долго ли гадать все по ромашке,
Так живешь или совсем не так?...

Не найти у Бога оправданья,
В дьявольские козни не попав;
Не понять чужого покаянья,
Всуе своего не разобрав!…

Можно долго в жизни разбираться,
Так и ничего не разобрав…
Видя цель, не стоит покоряться
Суете, идя сквозь жизни шквал.