***

Максим Козлов 3
Время течет, у нас остался  только час,
Текст SMS: «Увидеть хочешь. Приходи».
Минуты грустно каплями стучат,
Как в  Питере осенние дожди.
Мгновения, так сложно их забыть,
Немым упреком в небе бледная луна.
Последний вздох и нужно уходить,
Секунда, ровно 22:00, нет, не судьба.
Звонок, она обычное свое – «Привет»
«Ты ждешь? Зачем?» - «Тебе какое дело?»
«Скучаешь?» – тишина молчит в ответ.
«Направо посмотри, теперь налево!»
Там в очертаниях темноты тот силуэт,
Что очень часто, смутно видел я во снах,
Как воздухом дышу, сомнений больше нет,
Она нужна мне сильно - ведь она пришла.