Ты моя Несмеяна

Натали Горбунова
Ты – моя Несмеяна
– Вечно мокрые очи.
В море слёз непрестанно
Ты любовь нашу топишь.

Вечно охи да всхлипы;
Дождь напрасных упрёков.
Подари мне улыбку!
Без неё мне так плохо.

Припев:

Принцесса моя – Несмеяна!
Светлым лучиком стань
В нашем царстве.
Улыбка твоя
Так желанна,
Она для меня
– лекарство.
Принцесса моя, Несмеяна!

Ты – моя Несмеяна!
— Слёзы льются рекою.
Где найти мне забавы,
Чтоб тебя успокоить?

Видишь, звёздочка тает
На ночном небосводе?
Ты, скажи, я достану…
Ты с ума меня сводишь…

Припев:

Принцесса моя – Несмеяна!
Светлым лучиком стань
В нашем царстве.
Улыбка твоя
Так желанна,
Она для меня
– лекарство.
Принцесса моя, Несмеяна!