Мечтать не вредно... о Бухте Мечты...

Иньфинити Любви
Ну вот и все...тоскливо очень...
Хоть музыка гремит внизу...
Я здесь пишу последней ночью...
И хочется пустить слезу...

Так здорово тут было в Ласпи...
"Мечта" с мечтой слились в дуэт...
И море теплое...и солнце...
Визит дельфинов...лунный свет...

Да,я конечно,все запомню...
Да,я не стану горевать...
Ведь я уверенна,что скоро...
Я в "Бухту" возвращусь опять...

Причем не гостьей и на время...
А в качестве хозяйки грез...
И буду целое я лето...
Писать о жизни среди звезд...

А может даже и не летом...
А может даже и зимой...
Да так привыкну к этой "Бухте"...
Что буду лишь летать домой...

Хочу мечтать я о возможном...
Хочу опять с "Мечтою" быть...
Хочу опять дельфинов видеть...
Хочу Любить,Любить,Любить...

Любить и осенью и летом...
Любить весною и зимой...
Любить и утро пред рассветом...
И вечер,слушая прибой...

Как говорят:"мечтать не вредно"...
И что "бояться" нужно их...
Они ведь могут и сбываться...
Так вот об этом сей мой стих!!!