***

Даниэла Андреева
Любовь проявляется в разных степях,
Одни прикованы в цепях,
Вторые свободны как просторы.
Души в себе они не чают,
Или совсем себя не замечают.
Один может, любит, другой нет…
У третьих там вообще секрет.
Четвертые каждый день дерутся,
А пятые смеются.
Седьмые от любви летают,
Восьмые прячутся во тьме.
Девятые проводят дни в постели,
А у десятых в душе холод, метели.