Любовь. Без названия

Эдуард Столяров
Тишина. Погасли городские огни.
Я нежен, словно лепесток прелестной розы.
Сегодня мы совсем одни
И с нами только звёзды.

Касание. И нежность милая в ночи,
Любовь, которая себя не прячет.
Я лёг. Лучше молчи.
Сам улыбаюсь - душа плачет.

Целуй меня! Ну что же ты так смотришь?..
Глаза горят, и грудь моя
Разодрана когтями тысяч кошек
Велением любовного огня!
Пусти...

Любовный яд в горячей крови
Способен сердце ледяное растопить.
Но что же будет? Путь не ровен.
Чувства способны и убить...

Твой взгляд мне мил, но он пустой.
Время уходит. Ты уходишь.
Прошу, мгновение, постой!
Останься рядом, если сможешь...

Мы любим тех, кого подаст нам рок.
Выбора нет, но мы за всех в ответе.
Любовь любая не порок!
И даже тёмный станет светел,
И даже грустный станет весел,
Если в душе окажется любовь...

Раскройся словно цвет прелестный!
Свой кокон, ты сломай! Как бабочка взлети!
Сполна вдохни сей воздух свежий!
Сними оковы и прости,
Всех кто тебя когда-нибудь обидел!

Любите...