Возраст разлуки

Инга Ради
Дней двести
       Это возраст у разлуки
Можешь не верить но пришлось прожить
Все забывает память
                звуки
                руки
А свет внутри хоть слабо но дрожит
Семнадцать миллионов тихих капель
И столько же ударов по лицу
Пришлось гореть в аду и много плакать
И благодарность возносить за все отцу
Груз двести
       И нули в нем много весят
Мои весы настроены на боль
Но сквозь нее совсем другие песни
Поет мой Ангел мне про нас с тобой
Сегодня ночью взвешу на ладони
Твои дары  подаренные мне
А слезы это только лишь соленые
             ручьи
                долги отдавшие зиме
Не знаю сколько ждать
              Теперь хоть вечность
Не знаю сколько жить
               Теперь хоть день
Бывает к вечеру опасная беспечность
Готова бег по кругу завершить
Семнадцать миллионов ртутных капель
тревоги за тебя меня сожгли
Не знала что умею столько плакать
Такой ты научил меня любви