Мне нелегко... но я стараюсь

Татиана Лунная
Я жизнь испортила не одному,
взаимностью не отвечая.
Судьба назначила мне встречу
с тобой ,когда прошли мы
долгий и не легкий жизни путь.
Наверно для того,чтоб я могла понять,
как нелегко бывает боль души преодолеть,
когда тебя не понимают...
Тебя стараюсь забывать,
стирая в памяти минуты редких
и недолгих встреч.
Мне нелегко...но я стараюсь.