Ах, в имени моём...

Наталья Горлина
Ах, в имени моём шуршат овсы,
И пламенеет бузина охапкой рдяной,
И сентября рассветные часы
Конём стреноженным в плену тумана...

Несбыточность и сладкая утешность
Обещанной и призрачной поры,
И лета бабьего святая грешность,
И лет окровавлённые пиры...


                Глядят мне вслед...