Апологетика ВВП

Александр Будницкий
Ругают Путина напрасно.
В большой политике всё так...
Обаму он отвадил классно,
К «ведёркам синим» сделав шаг;
Не будет пробок от Обамы,
Не будет встреч с Навльным, блин,
И за Собянина проголосует
«Освобождённый»  гражданин.

Ещё Обама мог бы попросить
Доллары в Штаты не тащить.
Но Сноуден Госдепу дал предлог,
И, сам того не ведая, он нам помог.
Сноуден или Госдеп – не важно совсем!
Главное, на Двадцатке будут тринадцать и семь.
Не будет встречи один на один –
А в Питере Путин положения господин.