Иллюстрация к театру Архетипов

Лара Самойлова
                Посвящяется Е.К.

О, мой Король, Возлюбленный бесценный!
Лишь повели, я всё тебе отдам!
Шута ли душу, тело ль Королевы,
всё с радостью сложу к твоим ногам!
Принцесса златокудрая- покорна,
Воительница грозная- тиха,
Магиня растворила свои тайны,
в напитке чарованья  и греха.

Вот  Коломбина в уголку рыдает,
вся в кляксах и сердечки на листках...
не написать ей  стройного сонета,
не выразить любви её в стихах.