Chromatics

Серов Антон Вячеславович
Домашний квас стоял в бутылках,
Не водка он конечно но.
Похвальная была попытка,
Чтоб воду превратить в вино.
-
Сидел у дома, вечерело.
Банальна фраза - ничего…
Короче, солнце заходило,
Луна висела за него.
-
Сверчки в округе стрекотали,
Играла музыка в окно.
А за забором, бормотали,
Птицы орали высоко.
-
Сидел с планшетом на скамейке,
Что бы, не думать ничего.
На столике звенят копейки
И рядом нету никого.
-
Хроматикс пели про конфеты.
Или про сладкую свою,
Но я особо не вникаю,
Я лучше сам потом спою.
-
Возьму гитару и сыграю,
По струнам вдарю, как смогу.
Я никого не заставляю,
Здесь слушать музыку мою.
-
Пусть дело к вечеру, темнеет
И где-то Симпсоны идут.
А я пойду смотреть те фильмы,
Которые не продают.
-
Давно когда-то, наши предки
Закон придумали для всех,
Чтоб те, кто, что-то здесь имели,
За это впредь, имели всех.
-
Но хватит, что-то разошёлся,
В колонках слышу чей-то смех.
Плохого точно не случиться.
Ведь квас, у нас совсем - не грех.