вечер 18 декабря

Настя Майская
между нами ведь ничего и не было,
над головою лишь одно общее небо
или универа крыша;
для меня счастьем было
просто слышать, как он дышит,
чувствовать его руку поверх своей.
с ним я могла позволить себе быть слабее,
чем есть на деле.
мы сидели в машине в тот зимний вечер,
он обнимал меня за плечи
(не за талию,
но я растворялась в нем, таяла),
по телу бежали мурашки
не от холода или простуды.

в тот зимний вечер
он впервые поцеловал меня в губы.