Куда приехал Шапито

Феодор
Приехал в Лондон Шапито,
Его не видел здесь никто.
Пошёл народ в шатёр смотреть,
И что хотел он там узреть?

Да, представленье просто класс, 
Народ английский впал в экстаз -
Цветы, восторги, комплименты,
Судьбы счастливые моменты!

И Феодора внук там был.
О цирке мальчик не забыл,
Теперь в верблюда он играет
И снова в цирк попасть мечтает!