Тебе

Никитина Валентина
Я за тебя себя подставлю,
И сердце выну из груди.
Твоих имён не предоставлю
Другим на жизненном пути.

Я за тебя молиться буду,
У Бога дни твои продлить.
И счастья для тебя добуду,
И горечь на двоих делить.

Своей душой с твоей сливаясь,
Переживаю я вдвойне.
Всё, чем живёшь, всё, чем страдаешь,
Возьму безропотно себе.

Что хочешь, только не забвение,
Бери, из кладезя души.
Но, лишь прошу, мне вдохновение,
Оставь, для вечной красоты.