ДЛЯ ТЕБЯ

Солнце1
Очень прошу тебя - прости,
Что не услышала мотив знакомый,
Тебя прошу лишь позвони,
Хочется услышать голоса родного.

Ты вчера приснился мне во сне,
Это правда - не ожидала,
И всё перепуталось на миг
                в душе,
Лишь тобой теперь живу - желая.

Очень прошу тебя - живи,
Может быть дойдут до сердца строчки
Мне-то нужно только лишь одно,
Что-бы не забыл своей девчонки
        27.10.20012.