Не ходит трамвай до вокзала

Михаил-Вариант2
А утром её не стало.
Исчезла… ушла  совсем...
Не ходит трамвай до вокзала
В час утренний, ровно в семь.

А значит, опять обманула.
А значит, солгала мне...
Откуда-то дымом тянуло.
Закат умирал в огне.

Но будут ещё рассветы.
И будет гореть закат.
Трамваи уходят в лето,
И нет им пути назад..