Для нежности хмельной преград не существует...

Марина Авс
Для нежности хмельной
             преград не существует,
                не существует стен
                для сердца и души,
я знаю, ты со мной -
                ловлю волну живую
                под кожей, в пульсе вен,
                мелодией в тиши...

Поёт счастливый пульс
                от голоса и взгляда,
                пусть даже нас с тобой
                пути разъединят,
со мной безумство чувств -
                и кара, и награда,
                мой мир и смертный бой,
                спасение и яд...

Я знаю, ты во мне,
             пускай шаги неслышны,
                по радости внутри
                касанья узнаю...
Пусть дождь летит иль снег
            я чувствую как дышишь -
                моим стал этот ритм,
                и в такт ему пою...

Дышу тобой! Дышу!
                Тобой переполняюсь,
                пусть мы не vis-a-vis -
                встал будней бег стеной,
но вновь к тебе спешу,
             и нет, мой милый, края
                для счастья от любви
                и нежности хмельной...