Там, где ты со мной

Мелодия Мечты
Ночь распласталась, как черная курица, грея  бессонницы, сны и тревоги.
Дружно приветствуют  вечную  спутницу гимном  любви и признания…   
волки (?!)...

Молча  сидим, обнимаясь  и слушая древнюю песню  о  жизни и смерти.
Степь затаилась. 
Душа непослушная птицей забилась под призрачной сетью.
Страх,  выпуская холодные щупальца, тычется в сердце, как мамба слепая.
Хочется скрыться за створками устрицы, сжаться до точки! …
Кричу…  просыпаясь.

Ветер и листья беседуют шепотом.
Нет ни тебя, ни дороги, ни стаи.
Тихо, спокойно.
Привычная комната.
Сон отпускает, послушно растаяв.

Только не легче.
Ты там, где сливаются радость и боль горько-сладкого счастья.
Волки? …
Они за пределом реальности, заняты песней их страшные пасти.
Ты же со мной! - это самое лучшее.
Там... в этом нет ни крупицы  сомнений.

Утро тихонечко зреет за тучами,
ночь разрывая на легкие тени…