Сообразим по кофейку- песня для дуэта

Татьяна Рындина
ОНА:
Ты встанешь,как всегда, пораньше,
Затеешь кофе для меня.
И нет с рассветом аромата слаще,
И он зовёт к тебе маня,
Бодрит и греет,освежает,
Всё для меня и я пьяна!

Припев: ВМЕСТЕ:-Сообразим по кофейку,
                сообразим!
       ОН:- Я помолЮ его с любовью и
                в ручную.
        Чтоб маленьким,но счастьем
                зарядил.
        ВМЕСТЕ:-И ты воркуешь у стола и я
                воркую!
        И пусть заполнит аромат
                кофейный,
        Все щёлочки домашней пустоты.
        И вновь ,и вновь уют семейный,
        Прочувствуем и Я и ТЫ!

ОН:
Наполнит радостью напиток.
С ним жизнь забьётся не спеша.
С бугром две чашки рядышком налитых,
Кофейным воздухом дыша,
Проснётся ,улыбнётся,оживёт.
Твоя душа,моя душа!

Припев :тот же.