не зная...

Мона Бамс
                "о тебе могут писать сколько и кто угодно
                но никто не напишет так, как я..."

все мы слишком индивидуальны
и мне
как и прежде
не хватает тебя...

я считала это выдумкой...чушью
но года бегут
а ты остаешься со мной

мне бывает часто так грустно...
ведь ты далеко и
совсем не со мной...

мне бывает часто так радостно
так счастливо
ведь ты оставляешь для мне стихи
я люблю их
как любят рассветы
и закаты
не зная: за что?)