Все просто!

Ивановантон
Добро и счастье от любви наличия;
От страха - грех и тягота величия

Подайте бедным, нищим без различия -
Уйдет тоска и грешное величие

Любите близких, дорогих, родных
Любовь откроет сердце для любви других