Не нужно делать Зло

Романа Романова
Не нужно делать Зло - оно к тебе вернётся !
За грех ответ держать пред Господом придётся !
Ведь на чужих слезах ты счастья не добьёшься,
Лишь Божьей кары ты с Небес дождёшься…