Светлая память Наталии...

Вадим Пряхин 2
*Посвящается Наталии Васильевне Богуновой*
              СОНЕТ
Тяжёлые настали времена -
Идёт раскол и расслоение народа.
И вот уже не месяцы, а годы
Переживает неудачи вся страна.
И беднота кругом; но
          горсточка богатых
Снимает сливки общего труда.
Проходят день за днём
             и как всегда
Пенсионеры ждут
             обещанной доплаты...
Плодятся партии и блоки,
Цветёт преступность
               пышным цветом!
Не правда ль,
         горестно всё это?
И может быть, в любой момент
Бандиты проведут "эксперимент"
И сразу оборвутся эти строки...