Одной... Спящей Царевне...

Леночка Литвинова
Не спросив,
                не сказать
                                       ничего!
Надо так...,
               но ОН...
                                      будет рядом...

                 Будет Дождиком биться в Стекло,
            Будет ярко-цветущим Садом!
        Будет Ветром южным, стонать...
Будет Солнцем к тебе прижиматься...

Не проси...
          Незачем опять...
                                    С НИМ...
В ту Сказку...
          Пора...
                        просыпаться!

Эй, Царевна, воскресни, смеясь...
       Улыбаясь! Не помня Обиды!
              Жить легко ничего не боясь...
                    Только так! Прочь Бои и Корриды!

                     Плащ накинь ты на Руку! Смешно?
               Не пугает тебя бычья Поступь...
        Улыбайся и жить так легко!
Вспоминай всё хорошее! Проще!

Ведь...
           на этой Арене -
                                          светло!
А Быку...
           остаётся лишь... -
                                          "Post it!"

                  Не проси... Не проси ничего...
              Время лечит? Нет! Место находит..
        В твоей Памяти Места полно!
Ведь Любовь никуда не уходит...

Остаётся в красивых Словах!
      Отражаясь в прекрасных Поступках,
               И,  сверкая Росой на Глазах...,
                     Согревает же Душу под Утро...

                      Не спросив,  промолчать! Ничего!
               В Наказанье... всегда будет рядом...
           Ведь забыть ТЕБЯ  так нелегко,
Провожая печальным Взглядом...