Социальная Экология

Гомеда Владимировна Окикиено
Как техника развивалась,
В простое-удобное превращалась
Так прогресс социальный,
Для плохих фатальный,
Не каждого в будущее возьмёт,
Чтобы был счастлив народ.
Как Гуру говорил,
Конечно хватит сил,
Чтобы в Кали-Юге опять
Грехи не повторять,
Чтобы каждый как ребёнок был
Всё доброе любил,
Главное - душу сохранить,
А тело можно и изменить.
Чтобы в Кали-Юге каждое существо
К солнцу тянулось, само добро,
Как мы это понимать не желаем,
Как мы это не понимаем,
Что солнце нас всё равно добротой
Согреет в час любой.
Ищем оправдание себе,
Дескать, и растения в войне
За что-то там борятся, чтобы существовать.
Лишь бы себя оправдать.