Странные игры

Александр Белов Прохоров
Делай  мне больно!
Я буду борзой!
Шлю Смс-ки
Азбукой Морзе,

Сердце как сенсор,
Пальцы как иглы
Мы начинаем
Странные игры.

Снова охота
Днём или ночью,
Крик – это нота,
Джи – это точка.

Стану послушной
Стервой и мразью:
Надо разрушить
Прочные связи…

Каплями крови
С лезвия бритвы
Мы завершаем
Наши молитвы,

Страх – это сущность,
Страсть не преступна,
Порваны струны,
Сеть недоступна…

Делай  мне больно!
Шли мне угрозы
Строчка за строчкой
Азбука Морзе…

Сердце как сенсор,
Пальцы как иглы
Мы совершаем
Странные игры…