Совести много не бывает

Гомеда Владимировна Окикиено
Совести много не бывает,
Человек не живёт-выживает,
А совесть пытается взрастить!
Трудно? Может быть!
Когда она есть,
Успокоения не счесть.
Просто идёшь, к примеру,
Вдруг счастье без меры
Тебя в душе поражает,
Откуда? Кто ж знает!